Рулет из курицы

Рулет из курицы
Ваша оценка
Задать вопрос

Неправильно ввели e-mail
Заполните недостающие поля
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос:

Этому блюду меня научили подруга с Украины. Очень эффектная куриная закуска с пикантным и ярким вкусом. Делается элементарно, а выглядит, будто хозяйка над ним долго трудилась. Отличный завтрак и, несомненно, вкуснее и полезнее покупной колбасы! А главное, приготовить куриный рулет можно с вечера, а потом и на завтрак съесть, и на на работу с собой взять!

Как приготовить

  1. Духовку разогреть до 180 градусов (я использую микроволновую печь Bork в режиме духовки)
  2. Из окорочков удалить кости, надрезав мясо по окружности суставов
  3. Подготовить начинку: нарезать кубиком перец, вареные яйца и сыр, морковь крупно натереть, зелень мелко порубить, все смешать вместе с сырым яйцом, приправить солью и перцем
  4. Распластать мясо на разделочной доске и слегка отбить более толстые части тупой стороной ножа
  5. Положить окорочка на фольгу так, чтобы один немного заходил на второй, приправить солью и перцем, присыпать желатином
  6. Выложить на середину начинку, так чтобы можно было свернуть плотный рулет и при помощи фольги это сделать, хорошо завернув его со всех сторон в еще 2 слоя фольги
  7. Отправить рулет в разогретую духовку на 40 минут
  8. Готовому рулету дать остыть, а затем нарезать

Ингредиены:

Куриные окорочка2 шт

яйцо вареное2 шт

яйцо сырое1 шт

красный болгарский перец1 шт

морковь1 шт

сыр (чеддер)100 г

желатин быстрорастворимый2 ч.л.

укроп, петрушка — по 1 небольшому 

соль, перец 

Комментировать

Вам нужно авторизоваться , чтобы оставлять комментарии.
Яндекс.Метрика